<small id='EswJ91gR'></small> <noframes id='OxVrM6F8B'>

  • <tfoot id='wiAIt2PC6'></tfoot>

      <legend id='xXghq61f3'><style id='Oi0t6huzo'><dir id='LwFPRdcS'><q id='Mpg0mXde5'></q></dir></style></legend>
      <i id='LW7fp4QS'><tr id='EMTkp'><dt id='CVoX1'><q id='5l2dvKzAYO'><span id='VLsW'><b id='NOz4'><form id='erWI3BQwZz'><ins id='S0hEP8A'></ins><ul id='UeX0g61'></ul><sub id='pn4E'></sub></form><legend id='ZuI9KJ'></legend><bdo id='fNGBYHAZKv'><pre id='jDtl6TiLAq'><center id='b0pBta8N'></center></pre></bdo></b><th id='GS0L91'></th></span></q></dt></tr></i><div id='AdMBk2'><tfoot id='Wh5wo2'></tfoot><dl id='0jXZW'><fieldset id='iuhj'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='qkIUA'></bdo><ul id='Dtm8Bku'></ul>

          1. <li id='wOPA6ET'></li>
            登陆

            让孩子们不再无家可归 - 桑坦尼亚Econef儿童中心

            admin 2019-12-13 176人围观 ,发现0个评论

            来自 Asante Architecture & Design + Lnnqvist & Vanamo Architects 对gooood的共享

            Econef儿童中心是由规划团队Asante Architecture & Design、Lonnqvist & Vanamo Architects、Architects Without Borders Sweden与致力于改进阿鲁沙区域孤儿生活水平的瑞典-坦桑尼亚非政府安排Econef协作完结的项目。在私家捐献的协助下,Econef为住在华卡里孤儿院的16名儿童供给日常必需品,保证他们的安全。新的儿童中心包含可供25个孩子运用的睡觉区和教室。

            ▼项目前景

            ▼项目概览

            ▼具有自耕田的中心后院

            ▼儿童中心内部概览

            ▼新的儿童中心包含可供25个孩子运用的睡觉区和教室

            该项目旨在增强Ec让孩子们不再无家可归 - 桑坦尼亚Econef儿童中心onef安排的独立性,削减其对私家捐献的依靠。为了完成这一方针,新的修建既达到了生态和经济上的可继续,也在最大程度上下降了保护的本钱。

            该中心经过装置太阳能电池板自给发电,雨水搜集和自然通风体系也被整合到修建规划中。施工技能和资料均源于当地,规划团队以传统技能为根底,尽量下降对外部施工技能的需求和运输本钱。

            ▼雨水搜集和自然通风体系也被整合到修建让孩子们不再无家可归 - 桑坦尼亚Econef儿童中心规划中

            ▼从用餐区域向院子看去

            ▼共同的双层天花板规划让空气更为流转

            木制结构举高了波纹钢结构的房顶,让空气得以在房顶和内部天花板之间流转。两个房顶之间的空间围上了剑麻杆,以驱逐昆虫,避免鸟类在房顶下筑巢。内部天花板设有隔热层,既能抵御日间的太阳也能在晚上调理低温。墙体由当地传统的烧制砖砌成,门和窗都是焊接的。百叶窗阻挡了正午的阳光,也让整个屋子变得愈加亮堂。

            ▼被举高的波纹钢结构的房顶

            ▼墙体由当地传统的烧制砖砌成

            ▼内部天花板设有隔热层,既能抵御日间的太阳也能在晚上调理低温

            ▼修建结构习惯了非洲区域的特别气候

            非洲猴面包树能够长到20米高,并具有共同的保水质量。树干能包容12万升水,这样就能在沙漠干旱的时期存活下来。该修建的雨水搜集体系与猴面包树类似:雨水从房顶的脊椎经过中心水槽,进入其间两个院子的地下水箱。搜集到的雨水可供儿童中心的孩子和职工淋浴、洗衣等等。

            ▼其间两个院子具有能够储水的地下水箱

            ▼卧室内部

            ▼房间的门窗都是焊接的

            ▼用餐区域细部

            Econef孤儿院的孩子们从一开端就参加了项目的规划。他们对当地环境的了解与了解不仅在项目的规划过程中是必不可少的,并且这种亲自参加的阅历也会让他们对新建成的设备发生一种归属认识。该项目是瑞典项目组、世界志愿者团队、坦桑尼亚客户组与施工团队之间的协作效果和一种真实意义上的文化交流。

            ▼野外文娱区域

            ▼儿童中心大门细部

            项目图纸

            ▼项目选址图

            ▼项目平面图

            ▼纵剖面

            ▼横让孩子们不再无家可归 - 桑坦尼亚Econef儿童中心剖面

            Lead Architects: Carolina Wikstrm, Frida ster (Asante Architecture&Design), P有教无类ilvi Vanamo (Lnnqvist Vanamo Architects)

            Design Team: Lukas Bid (Asant让孩子们不再无家可归 - 桑坦尼亚Econef儿童中心e Architecture&Design / Architects Without Borders Sweden), Jockum Beckeld (A-Direkt)

            Clients: Pro-bono work for Econef Tanzania

            Engineering: Cornelis Oskamp

            Landscape: 让孩子们不再无家可归 - 桑坦尼亚Econef儿童中心Anna Valman, Julia Vilkenas, Johanna Ardland Bojvall, Hanne Nilsson

            Collaborators: ECONEF, Architects Without Borders Swe让孩子们不再无家可归 - 桑坦尼亚Econef儿童中心den, Engineers Without Borders Sweden

            Photo credits: Robin Hayes

            版权www.gooood.cn,欢迎转发,制止以gooood修改版别进行任何方式转载

            ▼ 网站最新24小时精彩项目集锦

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP